各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 广东会计从业资格证 >> 广东会计从业资格证考试报名 >> 关于广东省尽快办理省外调入手续的通知

关于广东省尽快办理省外调入手续的通知

广东省财政厅会计服务大厅    2017-11-28 【

  关于广东省尽快办理省外调入手续的通知

  各相关会计人员:

  根据财政部2017年11月9日发布的《关于认真做好宣传贯彻新<会计法>有关工作的通知》(财会〔2017〕27号):“自新《会计法》施行之日起,取消会计从业资格认定。省级财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转登记等工作。”

  已成功办理省外调出、未到广东省财政厅办理调入手续的会计人员,请尽快办理省外调入手续,自调出之日起3个月内未完成调入手续或自新《会计法》施行之日起3个月内(2018年2月2日前)未完成调入手续的,将不再受理;若财政部“全国会计从业人员信息管理系统”关闭相关功能后,未过调入期限的调转业务也不再办理。

  广东省财政厅会计服务大厅

责编:bts007

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题