各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 黑龙江会计从业资格证 >> 黑龙江会计从业资格证考试报名 >> 黑龙江省财政厅会计管理局会计人员信息采集须知

黑龙江省财政厅会计管理局会计人员信息采集须知

黑龙江省财政厅会计管理局    2018-05-07 【

黑龙江省财政厅会计管理局会计人员信息采集须知

  在哈尔滨市中、省直单位会计人员信息采集办理流程:

  一、未入库人员、所属区域发生变化的已入库人员按以下步骤办理信息采集:

  (一)网上预约:登录网站“会计人员信息采集”栏目,选择单位所属行政区域。

  1、注册账号(已入库人员直接登录即可)。

  2、填写基本信息并上传照片(一寸白底彩色)。

  3、预约现场审核日期 。

  4、下载打印自动生成的基本信息表 。

  (二)按照预约日期到现场审核,所需材料如下:

  1、黑龙江省会计人员基本信息表(填报系统自动生成,本人签字,加盖公章或单位人事章)。

  2、有效二代身份证原件和复印件。

  3、所在单位统一社会信用代码证复印件加盖公章

  4、其他有关证明材料,具体包括:

  (1)毕业证、学位证原件和复印件。

  (2)珠算等级证原件和复印件。

  (3)职(执)业资格证书原件和复印件。

  (4)高端会计人才文件原件和复印件 。

  现场审核应由本人办理,或由单位集中办理。单位集中办理的,应持上述材料、单位介绍信、单位代办人身份证原件及复印件,介绍信应注明代办人和采集人员姓名。

  5.现场审核完成,周四后可在“会计人员信息查询”栏目查询个人信息。

  现场审核地点: 哈尔滨市松北区世茂大道605-1号省财政厅会计服务大厅(工商银行左侧),电话:0451-58592500。

  办公时间:上午8:30-11:30,下午13:00-16:30。公休日、节假日除外。

  特别提示:有意向报考会计专业技术资格的人员,请提前办理完成信息采集,方能报考会计专业技术资格考试。

  各市、县会计人员信息采集流程和要求请咨询当地财政部门。

  二、已入库人员,除行政区域外其他信息发生变化的,直接携带有关证明材料到所属财政部门变更信息,不需网上办理。详见本网站“会计人员信息变更须知”

 

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题