各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 安徽会计从业资格证 >> 安徽会计从业资格证考试报名 >> 继续教育没有调转,会计从业资格证是否还有效?

继续教育没有调转,会计从业资格证是否还有效?

    2018-05-15 【

  问; 本人于2012年拿到会计从业资格证书,于2014年从安徽财经大学会计专业毕业,现就读会计硕士,期间一直未参加会计从业资格的继续教育也没有调转。我想问一下,我的会计从业资格证是否还有效?以及如果参加继续教育的话好像要进行面授,是要回到蚌埠参加还是直接在北京就可以?

  答:会计资格证书已取消。会计专业的学生不用参加继续教育,但需携带《继续教育登记表》、会计从业资格证、身份证和经学校有关部门盖章的学期考试成绩单到蚌埠市政务服务中心二楼财政窗口办理继续教育抵免手续

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题