各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 安徽会计从业资格证 >> 安徽会计从业资格证考试报名 >> 补往年的继续教育需要怎么补?

补往年的继续教育需要怎么补?

    2018-05-15 【

  问:我是2013年在蚌埠考取的会计从业资格证,2015年本科毕业,学习的不是会计专业,在上海工作,直到最近快要在上海报考会计初级考试,才听说有继续教育这件事。我有一个疑问:补往年的继续教育我需要怎么补,还能补吗,在上海能补吗?

  答:继续教育有两种形式,一种是登陆安徽会计网(http://www.ahkj.gov.cn)参加网上继续教育,一种是到蚌埠财会培训中心参加面授培训,两种形式都可以补。新《会计法》自2017年11月5日起施行以后,已不再办理会计从业资格证书调转等相关业务

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题