各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 全国会计从业资格证 >> 全国会计从业资格证考试报名 >> 2018会计继续教育必知

2018会计继续教育必知

    2018-06-14 【

  2018会计继续教育必知:

  1、有会计证书和从事会计工作的,两类人都必须要参加继续教育。

  2、继续教育每年必须完成90学分,科目或考试通过可抵免学分但不能结算。

  3、不参加继续教育不能考证、不能做会计!从2018年开始,对会计人的要求更严了,除去税务政策,没有继续教育,未来或不能参加职称考试,在求职的时候也会将此作为重要参考标准。

  4、对于参加继续教育的会计人,需要的相关培训费用,企业应当给予给予报销,以后会计不用花钱,又少了一笔消费了。

  5、继续新规自2018年7月1日起施行。

  提醒:本次继续教育新规跟旧规有很大的变化,更加严格,更符合对会计人的要求,今后会计继续教育走上一个新的台阶,从今天起会计教育正式告别“走过场”,继续教育成为每个人的必修课,忽视继续教育的会计人饭碗将不保。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题