各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 北京会计从业资格证 >> 北京会计从业资格证考试报名 >> 北京西城区财政局适时开展会计继续教育工作

北京西城区财政局适时开展会计继续教育工作

北京西城区财政局    2018-09-05 【

  北京西城区财政局适时开展会计继续教育工作

  近期财政部和人力资源社会保障部联合印发了《会计专业技术人员继续教育规定》(财会〔2018〕10号)文件。对会计人员继续教育管理体制、学习内容与形式、学分管理、机构管理等做出了新的规定。为使“规定”有效落地,准确定位会计人员,保证各地财政部门开展会计人员继续教育工作,财政部拟定了《会计专业技术人员继续教育实施细则》,并在部分地区征求意见、建议。会计科将按照“规定”的要求,及时关注“实施细则”的出台,适时开展我区会计人员继续教育工作。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题