各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 山东会计从业资格证 >> 山东会计从业资格证考试报名 >> 临沂财会信息网关于会计专业技术人员继续教育中公需科目培训的说明

临沂财会信息网关于会计专业技术人员继续教育中公需科目培训的说明

临沂财会信息网    2018-11-09 【

  临沂财会信息网关于会计专业技术人员继续教育中公需科目培训的说明

  1、会计人员除完成财政局规定的专业科目外,还应该完成公需科目。

  根据《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部2015年第25号令)规定:继续教育培训的内容分为公需类培训和专业类培训两部分。专业技术人员参加继续教育的时间,每年累计应不少于90学时,其中,公需类学时为30学时,专业类学时为60学时,公需类和专业类学时必须同时达标方视为完成年度继续教育学时要求。

  2、公需科目的培训网站为:“中国石油大学(华东)继续教育学院”网站。

  关于如何在网站注册、缴费、学习、考试等问题,请点击网站上的客服咨询或者拨打客服电话,客服的回复是及时且有效的。

  3、关于公需科目补修的问题。

  2018年12月31日之前,可以补修2015-2017年度的公需科目,网站同上,请仔细在网站上看课程名称,标的非常清楚。

  4、具体的学习通知如下,还有不清楚的可以查看通知原文。

  ①关于做好2018年度全市专业技术人员继续教育工作的通知

  http://www.lyrs.gov.cn/info/1082/12054.htm

  其中附加3(继续教育登记卡)请下载最新版本,链接: http://www.lyrs.gov.cn/info/1088/15169.htm

  ②关于开展专业技术人员继续教育公需科目补修的通知

  http://www.lyrs.gov.cn/info/1082/14787.htm

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题