欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 广东初级会计师 >> 广东初级会计师报名公告 >> 在校大学生高中毕业证丢失初级会计考后复核可以拿学校证明吗?

在校大学生高中毕业证丢失初级会计考后复核可以拿学校证明吗?

在校大学生高中毕业证丢失初级会计考后复核可以拿学校证明吗?

  1、咨询:是大四应届毕业生,报名初级会计时忘了填写高中毕业证书的毕业院校,请问需要修改吗,影响考后审核吗?

  珠海会协:您所述情况不会影响后续考试和考后审核等程序。

  2、咨询:填信息时因考虑到还在试用期所以没填单位,但又没有居住证。该怎么办?

  珠海会协:您所述情况不影响您参加会计专业技术初级资格考试,如果您全科成绩合格,考后复核时报名信息表加盖工作单位公章即可

  3、咨询:珠海在校大学生,报名初级会计学历填了高中,但没有填写毕业院校,现在高中毕业证丢了,到时可以拿大学在校证明过去复核吗?

  珠海会协:根据您所述情况,如果您参加会计专业技术初级资格考试并全科通过,您考后复核时需要提供高中毕业院校加盖公章的学历证明。

  相关阅读2019年初级会计师考试教材变化对比解读 |2019年初级会计师考试大纲下载

  2019年初级会计师学习资料、试题下载、培训课程加入群::860465460初级会计师考试,更有老师答疑解惑

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题