欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 安徽初级会计师 >> 安徽初级会计师报名公告 >> 8809人次参加滁州市2019年初级会计师考试

8809人次参加滁州市2019年初级会计师考试

财营网  2019-05-16【

  由市财政局组织,滁州电大和山东大学欧玛技术公司具体承办的2019年度滁州市会计专业技术初级资格无纸化全国统一考试于5月11日至15日在滁州电大举行。

  为了方便考生在考后及时进行成绩查询,可一键加入初级会计师群:1025434043初级会计师考试真题,第一时间获取2019年初级会计查询入口开通提醒,同城考生交流。

  为承办好本次考试,在市财政局的领导下,滁州电大认真组织,周密准备。考前制定了详细考试计划和相关的管理制度,下发到相关人员手中;认真召开了监考人员和考务人员培训会,对本次考试监考各项工作做了详细的说明,进一步熟悉考务规则、流程,严肃考务纪律;对数名技术人员进行上机培训,强化技术保障,确保考试过程万无一失。另外,滁州电大还成立考试工作应急小组,制定了应急预案,把各项考务工作落到实处,保证各个环节不出差错。

  考试过程中,财政、人社、公安、无线电管理相关部门通力合作,共同协助滁州电大把好每个考试环节。省会计考办领导、市财政局、人社局领导、还亲临考点现场巡视,指导工作。同时,无线电的相关人员不间断在每个考场外面测试信号,确保考生无作弊行为。

  据悉,滁州电大作为滁州地区唯一考点,共设11个考场,赶考人数再创新高,8809人次参加本次考试,由于措施到位,考风考纪严谨,考试秩序良好,保证了考试正常进行。

  相关阅读

  2019年初级会计职称真题及答案完整版汇总 |全国2019年初级会计师成绩查询时间及入口汇总

2020年初级会计师报名时间_入口_考试题库
初级会计师报名时间 初级会计师报名条件 初级会计师报名流程 初级会计师报名网址
初级会计师考试题库 初级会计实务题库 经济法基础题库 初级会计师通关课程

  可一键加入初级会计师考试交流群:860465460中级会计师考试考后真题交流对答案,第一时间获取2019年初级会计师考试成绩查询时间,查询入口开通提醒,同城考生交流。亦可扫码加入:

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题