欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 江苏初级会计师 >> 江苏初级会计师报名公告 >> 学历证书丢失可以报名初级会计考试吗?

学历证书丢失可以报名初级会计考试吗?

财营网  2019-07-12【

  1、咨询:初级证书报名,但是我的学历证书都丢失了,还可以报名吗?尤其是现场审核。

  常州市财政局:可以到原学校开学籍证明。

  加入初级会计学习群:1025434043初级会计师考试报名时间提前了解2020年初级会计师报名条件变化、社保要求、信息采集等资讯,更有老师指导学习!

  2、咨询:我目前在职,但是从事的不是会计工作,请问可以在户籍所在地或居住地报名初级吗?

  常州市财政局:可以。

  3、咨询:本人大专在读第五年 明年6 7月份拿毕业证书 没有高中毕业证书只有初中毕业证 能报考19年会计初级吗?

  常州市财政局:可以。

  4、咨询:我是2019年的高职应届毕业生没有高中毕业书能考19年的初级会计吗?

  常州市财政局:可以。

  5、咨询:我工作单位在武进(要求工作单位所在地报名),但是在报名初级会计考试的时候选择的考试地区为常州市直,我是常州新北区人,已经缴费成功不能更改信息,这样有影响吗?如有影响,怎么解决?

  常州市财政局:没有影响。

  通过以上信息我们可以得出以下结论:

  1、高中毕业证丢失可以到原学校开学籍证明进行报考。

  2、高职应届毕业生可以报考当年初级会计师考试。

  考试热点初级会计师考试报名

  全国2020年初级会计师报名时间及入口汇总 2020初级会计师考试报名官网入口

  2020年初级会计师报名条件 2020年初级会计师考试报名流程图文详解

  取证课程:2019年初级会计师报考人数达439万!难度加大?2020年初级会计师备考指导上线,通关取证课程招生中,提前备考会更得心应手~课程详情>>立即购课>>试听课程>>不想独自奋战,快加入2020年初级会计师学习交流群吧~考友交流学习,定期学习资料分享,考前资料下载 扫码即可加入!

初级会计师考试

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题