欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 辽宁初级会计师 >> 辽宁初级会计师报名公告 >> 全国会计专业技术资格考试网上报名系统

全国会计专业技术资格考试网上报名系统-辽宁

财营网  2019-09-11【

  全国会计专业技术资格考试网上报名系统-辽宁

  全国会计专业技术资格考试网上报名系统(辽宁)是财政部组织报考辽宁会计职称类考试官方系统,考试包含辽宁初级会计师、辽宁中级会计师、辽宁高级会计师官方报名系统,沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、营口市、阜新市、辽阳市、盘锦市、铁岭市、朝阳市、葫芦岛市考生可在规定时间内登录系统进行操作。

  >>点击直接进入全国会计专业技术资格考试网上报名系统-辽宁<<

全国会计专业技术资格考试网上报名系统-辽宁

  会计专业技术考试报名采取网上报名、现场审核、网上缴费的方式。报名人员需登陆“辽宁会计网”,在报名系统填报报名信息后,携带有关证明材料及《年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表》(以下简称考生信息表),在规定时限内到所在考区报名点进行现场资格审核,审核通过后进行网上缴费。

  其中以下两种情形无需现场审核,经报名系统审核通过后可直接网上缴费:

  1.辽宁省会计人员管理系统中符合报名条件的考生(原持有会计从业资格证书人员)。

  2.上一年度在辽宁省报考初级资格且已通过现场审核的考生。

  考生应主动核对本人系统信息,发现信息不准确的,请联系当地财政部门更新会计人员管理系统中个人信息。

  相关阅读:

  全国会计专业技术资格无纸化考试考场规则

  专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题