欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 浙江初级会计师 >> 浙江初级会计师成绩查询 >> 2019年浙江初级会计师成绩查询入口

2019年浙江初级会计师成绩查询入口_全国会计资格评价网

  2019年浙江初级会计师成绩查询入口:全国会计资格评价网,成绩查询流程:

  1.进入“全国会计资格评价网”,点击页面左下方“成绩查询”;

  2.选择“2019年度全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级)”;

  3.选择报考省市,填写证件号(身份证号码最后一位为"X"的使用大写字母"X")查询初级会计师考试成绩。

 
>>点击进入2019年浙江省初级会计师成绩查询官网入口_全国会计资格评价网

  考后注意事项:

  1、成绩复核:浙江省会计专业技术初级资格考试采用无纸化方式,实行机器读卡评卷。根据省人力社保厅《关于印发浙江省人事考试考务工作规程的通知》(浙人社发〔2014〕15号)中关于“除零分、缺考和违纪违规等特殊情况外,不查客观题读卡评卷和主观题网络评卷的试卷”等规定,我省对全部都是客观题读卡评卷的会计专业技术初级资格考试成绩查询不予受理。对零分、缺考和违纪违规等特殊情况的成绩查对申请,有关考生应当在考试成绩公布之日起1个月内,向当地财政会计管理部门提出。

  2、合格标准:会计专业技术初级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。参加初级资格考试的人员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题