各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 技巧心得 >> 那些通过了初级会计师考生都是怎样复习的?

那些通过了初级会计师考生都是怎样复习的?

    2018-05-23 【

那些通过了初级会计师考生都是怎样复习的?

  备考初级会计职称你都做了些什么?制定学习计划了吗?有没有坚持每天学习?有没有找到适合自己的学习方法?

  遇到问题时,是否及时解决了?相信很多考生都是“自然式”备考:

  心情好多学一会儿,心情不好嗨一把安慰自己。前几天教材还没看明白,过几天就开始做题。做多少题错多少题,又返回去看书,以此循环。看一眼答案,哦记住了,下次遇到还是做不对。

  对考试胸有成竹的网校学员是这样备考的:

  1.尽最大可能按照老师制定的计划学习>>高效学习计划

  2.在老师讲义的基础上做自己的笔记>>名师讲义下载

  3.听一章课、做一章题

  4.遇到搞不懂的题,马上到答疑板提问

  4.考前集中时间刷初级会计师考试题库>>初级题库

  5.最后再听一考前直播,预测考点

  基础打得牢,当然考什么都不怕。做到这些事情很难吗?在网校老师的帮助下,一点都不难。

  如果你打算参加2019年初级会计职称考试,现在开始准备也是非常明智的选择,尤其是对于没有接触过会计的考生们来说,前期对会计基础知识的学习和消化是非常必要的。

  建议2019年考生报名精品提分班或定制上岗班,从基础开始,一步一个脚印地备考,提高考试通过率,别让区区一个初级考试阻碍了自己的未来发展。选择课程>>

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题