各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 北京初级会计师 >> 北京初级会计师证书领取 >> 北京2018年初级会计职称证书查询入口开通

北京2018年初级会计职称证书查询入口开通

    2018-08-07 【

  北京2018年初级会计职称证书查询入口开通

  北京2018年初级会计职称证书查询入口已开通,请广大考生登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)—点击左侧“证书查询系统”—输入个人信息(级别、年份、省份)进行查询成绩合格单。

>>点击直接进入北京2018年初级会计职称证书查询入口
 

  说明:使用15位数的旧身份证号码进行报名及考试考生,请用当时填写的身份证号进行查询;身份证号码最后一位为“X”的,请使用大写字母“X”进行查询。

  温馨提示:参加初级会计资格考试的人员,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得会计专业技术初级资格证书。如不符合条件的即出现如下情况

  【友情提示】2018年通过了初级会计职称考试,可以申请抵免考试当年的会计人员继续教育。有的地区是财政局直接进行抵免无需去窗口办理,有的地区需到财政局办理抵免手续,具体可咨询当地财政局。

  相关阅读:全国2018年初级会计职称证书领取时间专题

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题