欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 陕西初级会计师 >> 陕西初级会计师证书领取 >> jxjy.xidian.edu.cn陕西会计人员继续教育平台

jxjy.xidian.edu.cn陕西会计人员继续教育平台

财营网  2019-07-12【

  继续教育对象:陕西省辖区内国家机关、企业、事业单位以及社会团体等组织(以下简称单位)具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员(以下简称会计专业技术人员)。

  公需科目由省人社厅统一确定,共计2个科目,分别为《弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代》和《生态文明建设与环境保护》。公需课学习分为面授和网络两种形式,会计专业技术人员可在人社部门认可的继续教育基地参加面授学习;也可登录省人社厅“陕西省专业技术人员继续教育平台”参加网络学习,网络学习、面授学习均须学完两个科目。

  >>点击直接进入陕西省专业技术人员继续教育平台<<

陕西专业技术人员继续教育平台入口

  (一)会计专业技术人员应当积极参加继续教育,不断更新专业知识,努力提高会计专业胜任能力。各单位应当鼓励、支持、监督本单位会计人员参加继续教育,保证学习时间,提供必要的学习条件。

  (二)各市区财政部门要结合本地实际,扎实做好本地区会计人员继续教育管理工作。

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题