欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 贵州初级会计师 >> 贵州初级会计师准考证 >> 临时身份证会影响初级会计考试吗?

临时身份证会影响初级会计考试吗?

财营网  2019-05-07【

  咨询:身份证过期咯,4月22号才去补办,到现在还没领到,临时身份证会影响初级会计考试吗?

  黔东南州财政局:感谢你对我们的关注,使用临时身份证可以参加初级会计考试

  以上是临时身份证会影响初级会计考试吗?内容,在打印准考证后考生需要进入最后冲刺阶段,本阶段梳理各科高频考点、模拟试题,历年真题,请考生使用如下按钮,点击“领取取证考前资料”后进入初级会计师领取页面。

初级难度升级→点击领取初级会计师取证考前资料>>

  历年真题:2018-1999年初级会计师考试真题及答案专题

  全国2019年初级会计师准考证打印时间及入口汇总

  特别推荐:2019年初级会计师考试临考冲刺班,考点精讲 考点覆盖率90%,考前预测题+考试原题+考前直播密训,通关取证机率增进90%!

  咨询详情 立即报名

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题