各地考试
您当前位置:初级会计师 >> 西藏初级会计师 >> 西藏初级会计师准考证 >> 2016年西藏初级会计职称准考证打印时间4月12日起

2016年西藏初级会计职称准考证打印时间4月12日起

    2017-03-24 【
2016年西藏初级会计职称准考证打印入口4月12日开通了。报考人员须在规定打印时限内登陆财政部“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/)或财政会计行业管理网(http://www.acc.gov.cn/)打印准考证。网校将及时更新打印入口,敬请关注。

  考生注意:根据“全国会计资格评价网”初级会计职称准考证打印入口显示,西藏已显示在省份选择栏,请考生输入报名时所选的证件类型,查看是否可以打印准考证。2016年西藏初级会计职称考试准考证打印入口为:http://test11.acc.gov.cn/ksbm/usercxzkz.jsp

点击进入>>2016年西藏初级会计职称准考证打印入口

责编:zhangjing0102

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题