各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 黑龙江注册会计师 >> 黑龙江注册会计师报名公告 >> 2017年佳木斯注册会计师考试设2个考点 3521人参加考试

2017年佳木斯注册会计师考试设2个考点 3521人参加考试

佳木斯市财政局    2017-11-03  【
内容摘要:2017年佳木斯注册会计师考试在黑龙江农业职业技术学院、佳木斯职业学院举行。

  2017年注册会计师考试圆满结束

  2017年10月14日、15日注册会计师考试佳木斯考区圆满结束。今年是注册会计师机考的第五年,此次考试我市共有两个考点:黑龙江农业职业技术学院、佳木斯职业学院。

  考前,省注册会计师管理中心对全省5个考区分别派出巡视员督查此项工作,派驻我市的巡视员为省注册会计师协会培训部主任孙兆滨。我市成立了考办工作组,由乔明宝副局长任组长,王玉英、李宝林任副组长,王铁汉、罗群为成员。今年共有81个考场,3,521人次参加6个科目的考试。

  考试前考办工作组做了充分的准备工作,一是给两个考点的所有考场配备了屏蔽器和作敝克,并联系了无线电监测委员会的领导,请求考试期间派出无线电监测车,防止了考试期间发生高科技作弊行为,二是与两所学院分院院长联系,了解计算机设备能否满足机考要求,同时检查宣传标语、指示牌、考场布置情况,发现不符合规定的要求学院立即整改,三是联系机考公司,督促进行计算机调试及压力测试,保证考试能够顺利进行,四是省巡视员到达我市后,再次陪同省巡视员按省厅要求,逐项核对,对两个考场进行督查,在达到省厅所有考试要求后才允许考场封场。考试期间,考办工作组陪同省巡视员,于考试开始30分钟后及每隔30分钟对所有考场进行巡视,保证了此次考试无任何违纪行为发生,考试环境也得到了考生的好评。

  (会计管理局 王玉英)

责编:zhangjing0102

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题