各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 北京注册会计师 >> 北京注册会计师报名公告 >> 2018年北京的注册会计师考试异地可以报名吗

2018年北京的注册会计师考试异地可以报名吗

    2017-11-16  【

  2018年北京的注册会计师考试异地可以报名吗

  注册会计师考试可以异地报名考试。

  参考北京注册会计师协会2017年北京注册会计师考试报名实施办法,得知

  参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过中国注册会计师协会(简称中注协)网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn   ,简称网报系统)进行报名。报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。

  报名人员应当于2017年4月5日至4月28日(网报系统开放时间为每天8:00—20:00),点击进入网报系统进行注册,按照报名指引如实填写相关信息。

  非首次报名人员的相关信息如发生变动,应当重新填写。姓名或身份证件有变更的,应按首次报名人员的报名方式进行报名。待全部六科成绩合格后,再持身份证件原件及复印件、公安局开具的姓名、身份证件变更的证明,办理信息变更登记事宜。

  符合综合阶段考试报名条件,但不能进行报名的人员,可向北京注册会计师协会(以下简称北京注协)咨询办理。

责编:bts007

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题