各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 广东注册会计师 >> 广东注册会计师报名公告 >> 全国首次CPA注册会计师终极福利!送钱送房

全国首次CPA注册会计师终极福利!送钱送房

    2018-05-14  【

全国首次CPA注册会计师终极福利!送钱送房

  国家正在狠狠奖励会计持证人,有证书的会计人真的恭喜了!

  前几天,人社部发布消息:给符合条件的参保职工都能享受到技能提升补贴。

  很多会计人看到这则消息兴奋不已,但是随后就被泼了一盆冷水!人社部表示会计证书基本不在补贴范围内!这下在财会圈内炸锅了!毕竟谁的证书都不是天上掉下来了!

  有证书的人运气不会差!这一点是肯定的。国家在狠狠奖励有证书的人,这一点也不会动摇!持有会计类证书,我们有的可是房子和户口!

  送钱!送房!珠海这次为了抢人才拼了。4月24日,珠海市举行人才新政新闻发布大会,宣布正式出台《关于实施“珠海英才计划”加快集聚新时代创新创业人才的若干措施》,在新的措施中,珠海市每年将会为引进人才花费25亿。

  这次珠海的新政中最引人注目的是“送房屋产权”政策。珠海将在未来几年筹集不少于3w套人才住房,被评定为一二三类人才可以选择与政府各付50%的方式来购买共有产权房,在申请人连续工作10年后,可以无偿获得政府所持有的50%产权。

  如此高的福利,在全国尚属首次。珠海的抢人福利这么好,会计类的人才能享受到吗?

  答案是肯定的!注册会计师属于各个地区争抢的紧缺型人才!

  根据目前的政策,类似CPA持证会计师这样的紧缺人才,在落户珠海时可以直接领取20万的住房补贴。对于能被评定为更高层次人才的,福利还会更多。

  其实不光是在珠海,也不光CPA持证人,在其他许多一线和准一线城市,会计持证人享受的优惠政策越来越多!

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题