欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 全国注册会计师 >> 全国注册会计师报名公告 >> 各省市2019年注册会计师考试考区设置地点

各省市2019年注册会计师考试考区设置地点汇总

  各省市2019年注册会计师考试考区设置地点汇总

  根据《中注协2019年注册会计师考试报名简章》可知。2019年注册会计师考试地点一般安排在省会城市,具体详情请看:

  (一)考试时间

  2019年8月24日举行综合阶段考试。

  2019年10月19-20日举行专业阶段考试。

  2019年10月26-27日欧洲考区考试。

  (二)考试地点

  综合阶段考试地点安排在直辖市和省会城市。

  专业阶段考试地点安排在各省、自治区、直辖市设立的考区。

  (三)北京、上海、深圳及部分考区会计科目考试时间的特殊安排

  考虑到北京、上海、深圳及部分考区参加会计科目考试的考生较多,考点和机位可能出现紧张,为优化上述考区会计科目考点和机位资源,2019年北京、上海、深圳及部分考区会计科目安排两场考试,考试时间分别为2019年10月20日 08:30-11:30、 13:30-16:30 。财政部注册会计师考试委员会办公室(简称财政部考办)将根据报名情况统筹安排考生参加相关场次的考试。相关考区涉及的考生可在2019年5月15日后登录网报系统查询考试时间安排,并以准考证上载明的时间为准参加考试。

  各省各市、自治区的考区都设置在哪里,都给你整理在这个表格里了!

地区

考区设置

北 京

北京地区考区设置原则上以天安门为中心点,划分成东南区、西南区、东北区和西北区四个考区,但不作为编排考场的最终依据。

天 津

综合阶段、专业阶段考试地点均安排在天津市内。

河 北

河北省今年新增秦皇岛、邢台两个考区,现全省共设石家庄、唐山、廊坊、保定、邯郸、秦皇岛、邢台7个考区。

山 西

综合阶段考试地点安排在太原市。
专业阶段考试在太原、大同、阳泉、长治、晋城、忻州、吕梁、晋中、临汾和运城共设有10个考区,每一考区都设有考点。

湖 北

综合阶段考试地点安排在武汉市,共一个考区。
专业阶段考试地点安排在武汉、孝感、黄石、黄冈、咸宁、十堰、襄阳、荆门、荆州、宜昌、恩施,共十一个考区。

江 苏

专业阶段考试地点安排在各设区市,包括南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁。
综合阶段考试江苏考区地点安排在南京市。

安 徽

综合阶段考试地点安排在合肥市。

专业阶段考试地点安排在全省16个地级市考区,包括合肥、蚌埠、芜湖、淮南、马鞍山、六安、宿州、阜阳、黄山、滁州、淮北、铜陵、宣城、池州、安庆、毫州。

山 东

综合阶段考试地点安排在济南市。
专业阶段考试地点安排在各报名考区,包括:济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、潍坊、济宁、临沂、聊城、菏泽、德州、滨州、东营、威海、日照。

上 海

各区

浙 江

专业阶段考试共设立杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水11个考区,考生可在报名时自主选择1个考区。
综合阶段考试在杭州市举行

江 西

综合阶段考试地点安排在南昌市。
专业阶段考试地点安排在全省所设的8个设区市考区(南昌市、九江市、景德镇市、上饶市、宜春市、抚州市、吉安市、赣州市)。

福 建

综合阶段考试地点安排在福州市。
专业阶段考试地点安排在福建省各设区市,包括福州市、厦门、泉州、漳州、龙岩、南平、宁德、莆田、三明。

湖 南

综合阶段考试地点安排在长沙市。
专业阶段考试地点安排在全省14个市州注协设立的考区,包括长沙、株洲、湘潭、衡阳、邵阳、岳阳、永州、郴州、常德、益阳、娄底、张家界、湘西、怀化。

宁 夏

综合阶段考试地点安排银川市。
专业阶段考试地点安排在银川市设立的考区。

内蒙古

综合阶段考试地点安排在呼和浩特市。
专业阶段考试地点安排在呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌海市、赤峰市、通辽市、呼伦贝尔市等七个考区。

河 南

综合阶段考试地点安排在郑州市。
专业阶段考试河南省共设十五个考区:郑州、安阳、新乡、焦作、驻马店、鹤壁、信阳、洛阳、开封、许昌、平顶山、南阳、商丘、周口、济源。请考生根据情况选择报考考区

四 川

综合阶段考试地点安排在成都市。
专业阶段考试地点安排在省直考区(成都市内)和省内16个市(州)考区。

重 庆

各区。

贵 州

综合阶段考试地点安排在贵阳市。
专业阶段考试地点安排在贵阳、安顺、遵义、六盘水、毕节、黔东南、黔南、铜仁。

云 南

综合阶段考试地点安排在昆明市。
专业阶段考试地点安排在昆明、昭通、曲靖、玉溪、保山、楚雄、红河、文山、大理、德宏十个考区。

辽 宁

综合阶段考试仅设置沈阳考区,考试地点安排在沈阳市。
专业阶段考试设置沈阳、大连、鞍山和锦州4个考区,考试地点相应地安排在沈阳市、大连市、鞍山市和锦州市。

吉 林

专业阶段考试共设立长春市、吉林市2个考区,考生可在报名时自主选择考区,并在所选择考区参加考试。
综合阶段考试只在长春市举行。

广 东

综合阶段考试地点安排在广州市。
专业阶段考试地点安排在全省除潮州、云浮外的各地级以上市。

广 西

综合阶段考试地点安排在南宁市,

专业阶段考试地点安排在广西所设立的各考区,包括南宁、柳州、桂林、梧州、北海5个考区,考生可在报名时自主选择1个考区。

海 南

专业阶段、综合阶段考试地点均安排在海口市,具体地址在准考证上注明。

陕 西

综合阶段考试地点安排在省级(西安)考区。
专业阶段考试地点安排在全省设立的十个考区,分别为:省级(西安)考区、咸阳考区、宝鸡考区、渭南考区、榆林考区、延安考区、铜川考区、汉中考区、安康考区、商洛考区。考生可自行选择,考生选定考区并交费成功后不能更改。

甘 肃

专业阶段考试考区设置为:兰州、天水、白银、金昌、酒泉、庆阳,其余市州不设考区。请考生自主选择考区参加考试。
综合阶段考试地点安排在兰州市。

新 疆

考区均设在乌鲁木齐市,其他地、州、市均不设考区。

西 藏

综合阶段考试地点安排在西藏自治区拉萨市考区。
专业阶段考试地点安排在西藏自治区拉萨市考区。

黑龙江

综合阶段考试地点安排在哈尔滨市。
专业阶段考试地点安排在哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市和大庆市

  注册会计师编辑提醒:

  2019年注册会计师考试教材_新旧教材变化解读专题

  2019年注会考试大纲_新旧大纲变化对比 _大纲深度解读

  注册会计师考试顺序  |  注册会计师待遇前景  |  CPA考试攻略

  注册会计师热点关注:2019年注册会计师考试全科VIP通关课程,考点精析 定制个性化备考:精讲班+习题班+考前资料+教材考点总结资料+VIP黑科技题库

  注册会计师考试做题:2019年注册会计师考试题库|手机题库

  点击加入注册会计师(CPA)考试群:762562027,获取注册会计师考试相关信息通知注册会计师

手机QQ扫码一键加群

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题