欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 福建注册会计师 >> 福建注册会计师报名公告 >> 福建2019注册会计师考试组织工作会议在福州召开

福建2019注册会计师考试组织工作会议在福州召开

福建省注册会计师协会  2019-10-18【

  福建省2019年注册会计师全国统一考试组织工作会议在福州召开

  2019年10月14日,福建省2019年注册会计师全国统一考试组织工作会议在福州召开。省注协常务副会长兼秘书长、省考办主任林阳发、副秘书长陈珊、陈燕出席会议。

  会议传达了全国考试工作会议精神,分析了目前考试工作面临的新形势以及需要重点关注的问题,并就今年注册会计师专业阶段考试实施提出了四点要求:

  一要提高政治站位,把做好考试工作作为推进行业服务国家建设的重要工作来抓;

  二要严格依法办事,保障考试工作秩序和考生合法权益;

  三要抓好考务管理工作细节,切实保证考试安全进行;

  四要抓好考务管理人员培训,切实提高管理队伍履职能力。

  会议还对注册会计师全国统一考试实施工作流程及相关管理制度进行了讲解。各设区市考办分别介绍了本考区电力保障、无线电监测及安全保卫等方面的准备情况,并就如何进一步做好考试组织管理工作、提高考试工作质量和优化考生考试体验等方面展开讨论。

  来自各设区市考办、省级巡考单位及机考公司近50人参加了会员。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题