欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 宁夏注册会计师 >> 宁夏注册会计师报名公告 >> 2020年注册会计师考试宁夏考区疫情防控温馨提示

2020年注册会计师考试宁夏考区疫情防控温馨提示

宁夏注册会计师协会  2020-09-18【

  2020年注册会计师全国统一考试宁夏考区新冠疫情防控下考试的温馨提示

  各位注册会计师考试宁夏考区的考生:

  为保障考生和考务人员的人身安全,保证2020年注册会计师全国统一考试宁夏考区考试组织实施平稳有序,现将考生参加考试的有关疫情防控措施和要求提示如下:

  一、调整准考证下载打印时间为9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)。

  二、全体考生应提前下载“我的宁夏”APP实名申领“宁夏防疫健康码”,并连续14天打卡,持“绿码”,经测量体温低于37.3℃后,方可进入考场。

  三、如考生所持“非绿码”,请提供考试第一天的前7日内,在三甲以上医疗机构检查的核酸为“阴性”的诊断报告。

  四、考前14天,考生应做好自我健康监测,避免或减少外出、减少不必要的人员接触,确保考试时身体状况良好。注意加强途中防护,优先采用步行、自行车、私家车等出行方式,乘坐公共交通时应戴口罩,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,及时洗手或使用免洗手消毒液。

  五、每科考试前,考生应至少提前60分钟到达考点。须随身携带本人有效身份证件、准考证和一次性医用外科口罩。每次通过考点入口时,应戴口罩有序排队、保持人员间距,接受体温测量和“健康码”、有效身份证件、准考证的核验。对入场时体温不合格者,可适当休息后接受再次测量。仍不合格的考生,须经驻考点的医疗卫生专业人员进行评估,综合研判其是否具备参加考试的条件。凡不具备体温合格、健康码合格等相关条件的,一律不得进入考点参加考试。

  六、在考试过程中考生一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向监考人员报告,并服从考试工作人员安排,由派驻考点的医疗卫生专业人员进行个案研判。研判后具备考试条件的考生,转移至备用隔离考场继续参加考试;不具备考试条件的考生,将由驻点医疗卫生专业人员进行登记并转移至相关治疗机构,不再继续进行考试。

  七、如有考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料或信息的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

  宁夏回族自治区财政厅注册会计师考试委员会办公室

  2020年9月17日

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题