各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 北京注册会计师 >> 北京注册会计师成绩查询 >> 2017年北京注册会计师成绩查询时间预计

2017年北京注册会计师成绩查询时间预计

    2017-10-15  【

2017年北京注册会计师成绩查询时间预计

  根据2016年注册会计师成绩查询时间,预计2017年北京注册会计师成绩查询时间12月初

  考生可以参考历年注册会计师考试成绩查询时间

  2016年注册会计师考试成绩查询时间 12月2日

  2015年注册会计师考试成绩查询时间 12月10日

点击进入>>>2017年北京注册会计师考试成绩查询入口

点击图片进入成绩查询入口

  注册会计师考试合格分数线

  注册会计师考试为全国统一性的考试,专业阶段考试设会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法6个科目。综合阶段考试虽然只有1个考试科目,但却是对专业阶段6个科目的综合考察。注会考试专业阶段及综合阶段都是60分为及格标准,也就是说,达到60分以上就可以通过该科目的考试。

  注册会计师协会要求考生在5个连续的年度里通过专业阶段的6科考试,才能参加综合阶段的考试,如果在规定的年限内有一科没有通过,则第一年合格的考试科目成绩失效,需要重新参加考试并合格才能获得证书。注会考试的难度和其含金量成正比,素有财会第一考的美称,每个科目的知识点众多,考核标准要求高,重点考查大家运用知识分析、解决问题的能力。

  考后关注考后首发2017年注会考试各科目真题及答案专题

责编:zhangjing0102

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题