各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 黑龙江注册会计师 >> 黑龙江注册会计师成绩查询 >> 2017黑龙江注册会计师成绩什么时候公布

2017黑龙江注册会计师成绩什么时候公布

    2017-11-10  【

  提问:2017黑龙江注册会计师成绩什么时候公布?

  回答:2017黑龙江注册会计师成绩暂未公布,参考2016年注册会计师考试成绩查询时间,预计2017黑龙江注册会计师成绩查询会在12月中上旬。

  2017黑龙江注册会计师成绩查询常见问题解答

  1.无法进行查询成绩?

  无法查询成绩分为两种情况,一种是所有人都查询不到,即中注协还未开通成绩查询入口,需等待一段时间再查;另一种是别人可以查到成绩,自己却查不到,可能是正在查询高峰期,或者是浏览器有问题,所以需要避开高峰期查询,或者换浏览器重新查询。

  2.对自己的成绩有异议?

  建议先仔细考量一下自己的预估成绩是否出错,然后再决定是否要申请成绩复核,因为成绩复核是不会重新批卷的,只是查看卷面分数相加的时候有没有计算错误。

  3.忘记了准考证号?

  CPA成绩查询因为是在个人的报名系统中查询,所以不需要准考证号,输入身份证号和姓名即可。

  4.60分是及格线么?

  CPA考试60分是合格线是确定的,网上有人说CPA考试会卡通过率,这种说法有失偏颇。

  相关推荐考后交流2017年注会考试各科目真题及答案专题

  2017年注册会计师成绩查询疑问全面解答

  2017年注册会计师考试怎么复核成绩?

责编:bts007

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题