欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 广东注册会计师 >> 广东注册会计师成绩查询 >> 广东2019注册会计师cpa考试查分时间

广东2019注册会计师cpa考试查分时间

财营网  2019-10-10【

广东2019注册会计师cpa考试查分时间

  根据《广东省注册会计师协会2019年注册会计师报名简章》可知,广东2019注册会计师考试成绩查询时间为2019年12月下旬

  考生答卷由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后发布。考生可于2019年12月下旬登录注册会计师统一考试网上报名系统查询成绩并下载打印成绩单。

  每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。

 点击进入>>>2019注册会计师考成绩查询系统

  考试成绩有效期

  专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目考试合格成绩的考生,财政部考委会颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。通关专业阶段考试的考生,可以继续报考综合阶段考试,对取得综合阶段考试科目合格成绩的考生,财政部考委会颁发注册会计师全国统一考试全科合格证。

  举个例子:从出现通过考试科目的那一年开始算起,即为“第一年”。比如,在2017年报名注会,并顺利通过了部分考试科目,那么,这部分考试科目的有效期为5年。在连续5个考试年度内通过了专业阶段考试6门考试科目后,成绩永久有效,可以申请专业阶段考试合格证书。但是要是在第5个考试年度内,仍存在未通过的考试科目,那么在2017年通过的部分考试科目就作废,得重新考。

  每科成绩都是连续滚动的5年,所以,按照规定,考生需要在连续5个考试年度内通过专业阶段6门考试科目

  CPA考试成绩复核办法

  成绩复核仅限于复核考生答卷是否存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最终成绩,考生不得再次申请复核。

  考生可以在考试成绩发布后第5个工作日起10个工作日内,通过注册会计师全国统一考试网上报名系统,提出成绩复核申请。

  财政部考办应当在考生成绩复核申请结束之日起40个工作日内进行成绩复核,并公布成绩复核结果。考生可以通过注册会计师全国统一考试成绩查询系统查询成绩复核结果。

  注册会计师热点关注:

  2019注册会计师考试成绩合格标准成绩有效期 | 成绩查询步骤

  注册会计师考试顺序  |  注册会计师待遇前景  |  CPA考试攻略

  注册会计师热点关注:2019年注册会计师考试全科VIP通关课程,考点精析 定制个性化备考:精讲班+习题班+考前资料+教材考点总结资料+VIP黑科技题库

  注册会计师考试做题:2019年注册会计师考试题库|手机题库

  点击加入注册会计师(CPA)考试群:762562027,获取注册会计师考试相关信息通知注册会计师

手机QQ扫码一键加群

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题