欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 技巧经验 >> 新老考生都应注意的2017年注册会计师考试难题

新老考生都应注意的2017年注册会计师考试难题

财营网  2017-03-23【

  第一次考注会的同学或者还没有完全通过注会的,你们在复习备考路上一定是坎坷的,学习注会很怕没有方向,也怕做了很多无用功。所以建议大家仔细阅读以下的内容,让你少奋斗两年。

  1、注会考试绝不是你想的那般容易。也许你通过了初级考试和中级考试,但是跟注会的难度还是不能相提并论的。注会的知识点除了琐碎繁多以外,很多东西也是需要深刻理解的。所以看一遍教材是肯定不够的。该学该记的,必须要看多理解。

  2、一般来说,新一年度的注会教材都发行的比较晚。大家不用太过着急,跟着东奥预习的课程和去年的教材先学习,然后等到2017年注会教材下来,老师会及时告诉大家需要关注变化和修改的地方,这样学习起来就不会困难,主要是记得关注那些变化的地方。

  3、注会考试开始重视基础知识的建设,所以不要以为把重点难点掌握了就一定能通过考试。建议大家在抓重点的同时,多巩固基础知识,这样在考试的时候才能够万事俱备,打好基础非常重要。

  4、注会考试不能眼高手低,光看不练光听不练。除了听课和看书,做题是必须的,注会考试的习题一定要做,一方面巩固自己学过的知识,一方面训练自己的答题的质量和速度,考试有多难,做题就知道。

  5、重视历年试题,考前要做几套模拟题。同时重视机考的训练,可以利用东奥注会机考模拟系统多练习,熟悉真实的考试环境,掌握机考的操作技巧,明确考试的方向,这是最后关键的一步。

  最后,祝大家都能顺利通过2017年注册会计师考试!

责编:duoduo

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题