各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 资讯快报 >> 注会新闻 >> 深圳持注册会计师证书最高可享受不超过100万补贴

深圳持注册会计师证书最高可享受不超过100万补贴

    2018-05-11  【

深圳持注册会计师证书最高可享受不超过100万补贴

  (1)生活补贴

  根据《广东省引进金融人才认定标准(2017年)》,ACCA、CPA、高级会计师等证书皆属于金融专业人才的认定标准之一。

  如果持证者顺利地经评定为专业人才,根据广东省“珠江人才计划”,将获得最高不超过100万元的一次性生活补贴 。

  (2)人才优惠

  根据《深圳市罗湖区“菁英人才”认定办法》,同时满足其他附加条件的CPA和ACCA持证者属于B类“菁英人才”,可获得一次性安家补贴30万元人民币,还可享受一定的住房优惠政策、子女入学优惠、 健康管理、养老服务等福利。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题