各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 资讯快报 >> 注会新闻 >> 上海拥有注册会计师证享有落户优惠

上海拥有注册会计师证享有落户优惠

    2018-05-11  【

上海拥有注册会计师证享有落户优惠

  上海:享有落户优惠

  (1)上海:

  作为金融中心,上海在金融人才吸引上向来不遗余力。

  为了实现国际金融中心的建设目标、建设上海国际金融人才高地,上海给出了丰厚的优惠政策。

  其中,CPA、ACCA、CMA、CIA、CISA以及注册税务师等会计人才可以享受不少优惠政策或是落户优惠。

  优惠政策

  根据《上海金融领域“十三五”紧缺人才开发目录》,持有CPA、ACCA、CMA、CIA、CISA等会计证书的人才都是“十三五”金融人才规划的开发对象。

  根据《金融领域“十三五”人才发展规划》,他们将享有如下优惠政策:

  落户优惠

  根据《上海居住证积分高技能人才职业、工种目录》,注册税务师作为中级专业技术职务任职资格,也能够给居住证加分带来100分的累积(积满120分即可落户)。

  注册会计师也可获得相应的居住证积分。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题