各地考试
您当前位置:注册会计师 >> 浙江注册会计师 >> 浙江注册会计师证书领取 >> 浙江2016年注册会计师考试合格证书2月9日起领取

浙江2016年注册会计师考试合格证书2月9日起领取

浙江省注册会计师协会    2017-03-23  【

  2016年度在浙江省参加考试的人员,合格证领取时间为:2017年2月9日-3月16日(不含公休日、法定节假日)。

  合格证领取地点及注意事项:

  (一)在中国注册会计师协会网站能查询到专业阶段合格证号码的考生,应当在规定期间持本人身份证件到报考地的市注协领取专业阶段合格证。

  已取得专业阶段6科有效合格成绩,但因在不同考试年度报名信息错误或变更而无法查询到专业阶段合格证号码的考生,应当于2017年2月24日前携带相关证明材料原件及复印件向报考地的市注协办理专业阶段合格证申请手续。

  (二)取得综合阶段考试合格成绩的考生,应当在规定期间持本人身份证件到网上报名时所选证书领取地的市注协领取全科合格证。如需变更证书领取地的考生,应当于2017年1月12日前到申领地的市注协办理全科合格证的申领变更登记。未在规定时间前办理申领变更登记的,证书领取地则以网上报名系统显示的信息为准。

  (三)各市注协的办公地址和电话详见网上报名系统的考区信息。

责编:zhangjing0102

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题