各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 黑龙江高级会计师 >> 黑龙江高级会计师报名公告 >> 2017年佳木斯高级会计师考试在黑龙江农业技术职业学院举行

2017年佳木斯高级会计师考试在黑龙江农业技术职业学院举行

佳木斯财政局    2017-11-03 【

  2017年全国会计专业技术中高级资格考试顺利完成

  2017年全国会计专业技术中高级资格考试于9月9日—10日在全国各地进行。我市考点设在黑龙江农业技术职业学院,共分13个考场进行。今年我市报考人数达到640人,创历年新高。

  今年我市第一年实行中级资格无纸化考试,对考试组织工作提出了新的更高要求。按照财政部和省财政厅有关要求,市财政局协调各单位,落实主体责任,贯彻考务规则,强化考务管理,严肃考风考纪,确保考试安全平稳进行。为提升考试服务质量,在考场设置了清晰的标语和指示牌,配备了发电车、急救车以及无线电屏蔽车等设备,切实为考生服务,为考试服务,使我市2017年会计专业技术中级资格考试顺利完成。

责编:zhangjing0102

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)