欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 安徽高级会计师 >> 安徽高级会计师报名公告 >> 铜陵市财政局2019高级会计师信息采集通知

铜陵市财政局2019高级会计师信息采集通知

  铜陵市财政局“三及时”做好全市会计人员信息采集工作

  近日,省财政厅对安徽省会计人员管理系统进行了升级改造,于4月10日起正式上线运行,并在全省范围内开展会计人员信息采集工作。市财政局迅速行动,认真组织,确保全市会计人员信息采集工作顺利完成。

  一是及时宣传。在铜陵财政信息网会计之窗栏目发布《铜陵市财政局关于开展会计人员信息采集工作的通知》,公布咨询电话,方便会计人员咨询相关政策和采集流程。

  二是及时测试。登录测试采集、审核网址,熟悉并测试会计人员信息采集的注册、登录和审核等功能,对发现采集软件功能存在的问题,及时上报省财政厅会计处处理。

  三是及时审核。安排专人对会计人员填报的信息和材料抓紧审核,保质保量完成全市会计人员信息采集工作。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题