欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 陕西高级会计师 >> 陕西高级会计师报名公告 >> 陕西省手机版会计人员信息采集系统上线运行

陕西省手机版会计人员信息采集系统上线运行

陕西省财政厅  2019-06-12【

  陕西省手机版会计人员信息采集系统上线运行

  日前,陕西省“会计管理业务掌上办理平台”升级改造完成,我省手机版会计人员信息采集系统上线运行,会计人员只需关注陕西财政微信公众号(微信号:shanxicaizheng),登录陕西会计业务掌上办理平台,按提示操作,就可以完成信息采集。这是继去年我省在全国率先开展会计人员信息网上采集工作后,今年又在全国首家开通手机版会计人员信息采集系统,标志着我省在“互联网+会计管理”、会计管理“人性化、智能化、高效化”上迈出了新的一步。

  近年来,陕西会计管理工作始终以服务广大会计人员为出发点和落脚点,以会计人员需求为导向,持续推进会计管理工作信息化建设。适应“放管服”改革新形势和新要求,积极开拓创新,充分利用移动互联、大数据等科技手段,实现会计管理服务的转型升级,为探索建立我省会计人员诚信体系奠定了坚实的基础。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题