欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 湖北高级会计师 >> 湖北高级会计师报名公告 >> 湖北2020年高级会计师考试报名时间

湖北2020年高级会计师考试报名时间

财营网  2019-11-20【

湖北2020年高级会计师考试报名时间

  高级会计报名越来越火热,想要报名2020年高会考试的伙伴儿要早做准备。2020年湖北高级会计报名时间你了解吗?2020年报考资讯还未公布,大家可参考2019年湖北会计高级职称报考资讯,预计不会有太大变化。

  参考:《湖北省财政厅公众网2019年高级会计师考试考务日程安排

  湖北省2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试继续实行网上报名。符合报名条件的报考人员应按属地原则在其工作所在地或户口所在地报名参加考试。

  高级会计师报名时间:预计2020年3月份开始报名

  点击进入:全国2020年高级会计师考试报名入口 

  注意事项

  1.考试报名前,报考人员须仔细阅读相关文件要求,慎重报考,缴费确认后,不再办理退考;报考人员不得以他人身份进行报名,否则由此引起的纠纷,由报考人员承担全部责任;报考人员不能同时使用新、旧两个身份证,报名与考试时使用的身份证必须一致;登录网页提交报名信息、缴纳报名费并得到“报名已确认”信息时,方为报名成功,逾期则视为放弃报名;报考人员报名信息可在报名期间内上网自行修改,一旦缴费确认后,不能再改动报名信息。

  2.报考人员应对通过网上输入信息的真实性、有效性负责,并根据相应报名条件进行认真核对,符合条件的才能报考。采取弄虚作假、伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取考试资格的,将根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)给予严肃处理。

  高级会计师考试方式:

  高级资格实行无纸化考试。主要考核应试者运用会计、财务、税收等相关的理论知识、政策 法规,分析、判断、处理会计业务的能力和解决会计工作实际问题的综合能力。

  热点关注: 全国会计专业技术资格考试考场规则

  2020高级会计师报考条件 高级会计师报名时间 考试时间

  高级会计师资格评审介绍 | 高级会计师备考 | 答辩 | 就业前景 

  点击加入高级会计师考试群:324811606,获取高级会计师考试相关信息通知!

手机QQ扫码一键加群

高级会计师考试QQ群

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题