欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 湖南高级会计师 >> 湖南高级会计师报名公告 >> 2020年湖南会计高级职称报名时间

2020年湖南会计高级职称报名时间

财营网  2020-03-11【

2020年湖南会计高级职称报名时间

  2019年高会考试已经结束,有意报名高级会计师的小伙伴需趁早准备,2020年湖南会计高级职称报名时间你知道吗?根据《湖南2020年高级会计师考试报名公告》可知,湖南2020年高级会计师报名时间2020年3月10日-20日(11天)和3月30日,共12天,报考人员进行会计人员信息采集且审核通过后方可报考。

  考试报名

  报考人员需提前登录湖南会计信息网,进行会计人员信息采集且审核通过后方可报考。报考人员应认真对照信息采集项目,准确填写,并对所采集信息的真实性负责,否则影响正常报名。

  报考按照属地化原则进行。我省范围内的在职在岗人员,在现工作单位所在地(市州)报名、参加考试。我省范围内的其他人员,在现户籍所在地或居住地(市州)报名、参加考试。

  报考人员应在规定时间内通过以下途径报名缴费〔2020年3月10日-20日(11天)和3月30日,共12天〕:

  (一)手机端报考。为方便报考人员,降低人员集聚风险,报考人员可在手机上关注“湖南财政”微信公众号,进入“政务服务”-“会计职称考试报名”报名缴费。

  (二)电脑端报考。登录湖南会计信息网报名缴费。

  报考人员应准确填写本人信息,特别是姓名、身份证号、性别、出生年月、联系方式,应反复核对无误后提交。

  报考以网上报名为主。有以下特殊情况的,可联系各市州会计考办进行现场报名:

  1.报名时不具备规定学历(大专及以上非全日制学历)、但确认能在2020年9月4日前取得的人员;

  2.通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格的报考会计中级资格考试的人员;

  3.其他需要进行现场报名的人员。

  报考人员须在2020年8月20日-9月4日内登录湖南省财政厅网站打印准考证,未在规定时间内打印准考证的,将不能参加考试,后果自负。

  了解高级会计师

  证书杀伤力:

  发展方向:国企、事业单位总会计师、财务负责人

  职责:负责草拟和解释、解答财务会计法规、制度、办法;组织和指导部门的经济核算和财务会计工作;培养中级以上会计人才。

  作用:具有较高的政策水平和丰富的财务会计工作经验,能担负一个地区、一个部门或一个系统的财务会计管理工作。

  热点关注: 全国会计专业技术资格考试考场规则

  2020高级会计师报考条件 高级会计师报名时间 考试时间

  高级会计师资格评审介绍 | 高级会计师备考 | 答辩 | 就业前景 

  点击加入高级会计师考试群:324811606,获取高级会计师考试相关信息通知!

手机QQ扫码一键加群

高级会计师考试QQ群

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题