各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 申报评审 >> 各省市正高级会计师资格评审条件汇总

各省市正高级会计师资格评审条件汇总

    2018-05-16 【

各省市正高级会计师资格评审条件汇总

  根据《会计专业职务试行条例》的规定,正高级会计师职务任职资格评审条件,各地具体规定有所不同,请查阅当地的报考条件。

  正高级会计师:是我国会计专业技术职务系列里最高的职称级别。仅在部分地区试点。

  正高级会计师相当于正高级工程师、研究员级高工、教授级高工。与高级会计师同为高级职称级别, 国家财政部尚仅在部分经济发达省份试点,将逐步推广,以充分尊重和体现长期从事财会工作,具有相当于研究员的研究能力、取得重大研究成果和成就,具有相当于教授的学术教研水平、培养高级会计人才、取得重大教学理论成果,具有正高级工程师的实务经验和业绩、为财务会计管理和实务作出突出贡献的高级会计师人才。

各省市正高级会计师资格评审条件汇总
山东 山东会计信息网出台正高级会计师资格评价标准条件
上海 上海财政局上海市正高级会计师资格评审试行条件
江西 江西省正高级会计师资格评审申报要求公布
安徽 安徽省正高级会计师资格评审申报条件
重庆 重庆2011年正高级会计师资格评审申报办法(试行)
辽宁 辽宁会计网2018年正高级会计师评审标准
江苏 江苏省正高级会计师任职资格评审条件
宁夏 宁夏自治区正高级会计师任职资格评审条件
湖北 湖北省正高职高级会计师评审工作办法(试行)
河南 河南省正高级会计师资格申报评审条件(试行)
吉林 吉林省正高级会计专业技术资格评审暂行办法
河北 河北省正高级会计师任职资格申报评审条件
甘肃 甘肃省正高级会计师职务任职资格评审条件(试行)
广西 广西会计系列正高级专业技术资格评审申报条件

  编辑推荐:2018年高级会计师考试题型|教材|考试大纲汇总专题

  高级会计师资格评审介绍 | 2018年高级会计师考试科目

  2018年高级会计师考试教材 | 高级会计师备考 | 答辩 | 就业前景  

  2018年各省市高级会计师资格评审申报条件汇总

  2018高级会计师招生方案 一站式服务 老师帮你划重点 购买无忧或定制班无纸化系统免费送>>>点击进入

  2018年高级会计师《高级会计实务》考试大纲word版请点击加入高级会计师考试QQ群:324811606下载,更快获取高级会计师考试相关信息通知!

手机QQ扫码一键加群

高级会计师考试QQ群

 

 

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)