欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 申报评审 >> 山西2018高级会计师、正高级会计师评审申报材料中有关内容替代

山西2018高级会计师、正高级会计师评审申报材料中有关内容替代

  山西省财政厅对2018高级会计师、正高级会计师评审申报材料中有关内容替代通知

  广大申报人员:

  现将《2018年度全省高级会计师专业技术职务任职资格评审工作安排意见》附表1、《2018年全省正高级会计师 评审工作安排意见》附表1中承诺书的内容进行了替代,请已下载过有关内容的申报人员周知,并在会计之星网站重新下载填报!

  附件:《专业技术职务任职资格评审材料真实性承诺书》

  山西省财政厅会计处

  2018年12月27日

  专业技术职务任职资格评审材料真实性承诺书

  本人申报      专业技术职务任职资格,承诺所提供各种表格、相关证书及信息、业绩成果、论文论著等全部材料(原 件及复印件)均真实可靠。如有任何不实,愿按照专业技术任职 资格评审的有关规定接受处理。

  学历证书编号:

  学位证书编号:

  申报人:

  年 月 日

  兹承诺我单位职工             同志,所报材料审核属实。如有弄虚作假,愿承担相应责任。

  单 位(盖印):

  负责人(签名):

  责任人(签名):

  年 月 日

  注:此承诺书替代原《2018年度全省高级会计师专业技术职 务任职资格评审工作安排意见》附表1、《2018年全省正高级会 计师评审工作安排意见》附表1中有关内容。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题