欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 申报评审 >> 无锡2019年高级会计师资格评审申报材料报送通知

无锡市财政局2019年高级会计师资格评审申报材料报送通知

  无锡市财政局文件

  锡财会〔2019〕11 号

  转发江苏省财政厅关于做好2019年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知

  各市(县)、 区财政局,经开区财政局,市各有关单位:

  现将《江苏省财政厅关于做好 2019 年度高级会计师资格评审申报材料报送工作的通知》(苏财会〔2019〕21 号) 转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

  1. 为确保高级会计师资格评审申报材料的齐全、完整, 提高申报效率,根据属地管理原则, 申报人在提交网上申报之前,先将申报材料送至各市(县) 区财政局会计管理部门审核, 经核实人签名 并加盖公章, 申报人将申报材料按省规定的格式进行分类、 整理、 装订后, 送无锡市财政局会计处进行核对, 核对通过后上网提交材料并交费成功, 即为完成本次申报。 市级行政事业单位、 市国资委授权经营企业申报人的申报材料, 由无锡市财政局会计处负责审核。

  2.各市(县)、区财政局和经开区财政局的初审时间自定,市级审核除双休日 外, 随到随审。纸质材料送至无锡市观山路市民中心3号楼 809 室, 电话:81822359。

  附件: 江苏省财政厅2019年高级会计师资格评审申报材料报送通知

  无锡市财政局

  2019 年 5 月 8 日

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题