欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 申报评审 >> 上海市职称服务系统

上海市职称服务系统

财营网  2020-06-12【

  上海市正高级会计师评审申报流程包括网上申报、资格审核、网上缴费和提交纸质材料等环节。

  申报人员登录上海市人力资源和社会保障局网—信息公开—职称专家—上海市职称服务系统,可在首页查询当年度相关评审通知,在“登录页”下载《申报人操作手册》。

点击进入>>>上海市职称服务系统

 上海市职称服务系统

  [点击图片进入]

  申报要求:进入职称服务系统后,申报人员应根据操作提示及帮助,点击所要申报的“关于开展上海市2020年度正高级会计师任职资格评审工作的通知”,如实注册用户信息,并按照要求填写基本资料、上传规定的申报材料。申报材料填写及有关证明资料上传完成后,应确认无误再提交。申报人员应确保上传附件不含病毒,否则可能导致材料上传不完整而影响评审。

  报人员注意:各评委会通知的注册截止日即为申报截止日,申报人须在申报截止日前完善所有申报信息并向评委会提交。对到期未提交的,当年将无法受理。请相互转告。

责编:zj10160201

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题