各地考试
您当前位置:高级会计师 >> 报考指南 >> 2018年高级会计师报考指南:评审条件

2018年高级会计师报考指南:评审条件

    2017-09-12 【

  评审条件

  申请参加高级会计师资格评审的人员,须持有高级会计师资格考试成绩合格证或本地区、本部门当年参评使用标准的成绩证明。另外,根据高级会计师申报评审要求,申请参加高级会计师资格评审的人员,还需取得职称外语和职称计算机考试合格证书。各地区的评审工作仍按现行办法,由各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团组织进行。中央单位的评审工作,由经人力资源社会保障部(或原人事部)备案、具有高级会计师职务任职资格评审权的部门组织进行;没有高级会计师职务任职资格评审权的中央单位,可按规定委托经人力资源社会保障部(或原人事部)备案、具有高级会计师职务任职资格评审权的其他中央单位或所在地省级高级会计师职务任职资格评审委员会进行。

  根据《会计专业职务试行条例》的规定,高级会计师职务任职资格评审条件,各地具体规定有所不同,请查阅当地的报考条件。

  >>2017年高级会计师报名时间3月1日至31日

  >>2017年高级会计师考试时间9月10日

  >>2017年高级会计师考试政策变化解析

  >>全国会计资格评价网2017年高级会计师报名入口

  >>2017年高级会计师考试报名常见问题解答

  >>全国会计师资格评价网2017年高级会计师考试考务通知

责编:lige123456

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)