欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:财营网 >> 内蒙古财营网 >> 内蒙古财营网会计继续教育 >> 会计人员信息采集单位信息审核营业执照不通过?

会计人员信息采集单位信息审核营业执照不通过?

  咨询:应财政厅要求进行会计人员信息采集,采集时在单位信息审核步骤因要求上传单位营业执照问题已咨询过,得到相关电话回访但未彻底解决。现就该问题再次咨询。律师事务所无营业执照只有司法厅颁发的执业许可证。现虽然已可以上传执业许可证但又出现了新的问题。第一次本人上传了具有司法厅红章的执业许可证副本,被审核机关退回,要求上传正本。上传正本后再次被退回,要去上传司法厅发的正本,但我上传的就是司法厅发的正本,不明白为何被退回?如果是因为正本没有红章,那么正本确实没有,正本只有钢印。但你们要求上传的照片版本又那么低,钢印根本不可能看到!你们给的电话没有一个电话能解决,3821080、6959184、4676026、4676317这四个电话一个说不归她们管,一个打了一个小时没人接,一个一直通话中,一个一直暂时无法接通。麻烦相关部门给个能打通能解决的电话,谢谢!!!

  呼和浩特市财政局:经与审核人员沟通,要求正本图片上显示单位统一信息代码,法人名字,单位地址,单位名称等信息

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题