考试首页·网站地图
您现在的位置:会计从业资格证 >> 浙江会计网 >> 浙江会计从业资格考试成绩查询 >> 文章正文

2016上半年宁波会计从业资格考试成绩查询时间

会计从业资格考试网  2015/11/20  【
  根据《2016上半年宁波会计从业资格考试报名有关事项通知》可知:2016年上半年宁波会计从业资格考试成绩查询时间:

  2016年上半年考试成绩和合格分数线将于本期考试全部结束10个工作日后(预计6月中下旬左右)通过宁波财税会计之窗网站(http://kj.nbcs.gov.cn )公布。所有考试科目同时合格人员,应当于考试成绩公布之日起6个月内按照《宁波市会计从业资格管理实施办法》规定程序和要求办理会计从业资格证书领证手续,逾期不办理领证手续的,考试合格成绩不再保留。

  2016年浙江会计从业资格考试辅导  特色班:零基础考生一次取证,机会就在眼前!!!

  购买特色班任意一门课程即送三门会计实务课程{出纳实战攻略、跟网校学记账、跟网校学出纳},学员可在会计从业辅导期内任意选择开课时间,学习期限为6个月

  欲知详情点击>>>

  新大纲全国会计从业资格考试教材4本套会计基础+财经法规+会计电算化+考试大纲全国会计从业资格考试辅导教材编写组编写,紧扣考试大纲,内容权威,辅导教材的内容与考试大纲规定完全一致,难易程度适中,便于考生学习应考;关注热门考点,强调从事会计工作所需的基本知识和基本技能,重视会计基础知识的介绍和业务处理能力的培养。

  >>点击购买

  在线咨询,报课热线:4000-525-585! 微信咨询:w712931601

各地网络课程