各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 浙江会计从业资格证 >> 浙江会计从业资格证财税动态 >> 宁波:会计从业人员信息查询平台开通

宁波:会计从业人员信息查询平台开通

会计从业资格考试网  2011-05-30 【
      为方便广大会计人员了解并及时更新本人会计从业资格基本信息,为用人单位查验会计从业人员情况提供有效途径,市财政局根据全市会计从业人员管理系统现有数据,开发了外网会计人员基本信息查询平台。会计人员或用人单位登录查询平台,输入被查询人员的身份证号和会计从业资格证书编号进行验证,验证通过后将显示被查询人员的基本信息资料。在开通会计人员基本信息查询平台的同时,还对调出宁波大市的会计人员信息也同时可以在外网进行查询,以便地入地管理机构核对调转人员的信息。
     会计人员基本信息查询平台设置在宁波财税会计之窗网站(http://kj.nbcs.gov.cn)网上服务大厅,点击“会计从业资格信息”进行查询会计人员信息、点击“会计人员外调信息”进行查询调出宁波大市会计人员信息。
责编:sallylsl

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题