各地考试
您当前位置:会计从业资格证 >> 浙江会计从业资格证 >> 浙江会计从业资格证准考证 >> 为什么浙江会计从业资格考试准考证不能打印了?

为什么浙江会计从业资格考试准考证不能打印了?

    2016-08-30 【

  问:为什么浙江会计从业资格考试准考证不能打印了? 
  浙江会计从业资格考试准考证在浙江财政厅报名系统打印,2016年8月8日-9月7日,浙江财政厅报名系统开放时间为8:30-18:00,在本时段访问浙江财政厅报名系统方可打印准考证。点击进入浙江2016年会计从业资格考试准考证打印入口

 

2016会计从业资格考试辅导保过班:零基础考生一次取证,机会就在眼前!!!

最强师资打造,三门科目(精讲班+习题班+题库宝典+最新电算化软件),手机移动端听课做题简单方便、WORD讲义课件下载、全真模拟试题、名师24小时在线答疑、协议通关,不过2017年免费重学,学习期限一年,可在辅导期内任意选择开课时间。
欲知详情点击>>>

2016会计从业资格考试辅导特惠班:回馈考生,超低价格不要错过!!!

三门科目(精讲班),学习期限1年+WORD讲义+课件下载+手机移动听课及做题+名师24小时在线答疑,学习期限一年,可在辅导期内任意选择开课时间。欲知详情点击>>>
课程咨询电话:4000-525-585!课程咨询微信号:W712931601。快速联系通道

 

责编:duoduo

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题