欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 江西中级会计师 >> 江西中级会计师报名公告 >> 从业证属于江西工作地在四川能否在江西报考中级会计师?

从业证属于江西工作地在四川能否在江西报考中级会计师?

  从业证属于江西工作地在四川能否在江西报考中级会计师?

  咨询: 2014年7月大学毕业参加工作,目前从业证书属于江西,没有迁出至就业单位所在地,现在单位总部在河南,人在四川工作,能否回江西报名参加中级会计职称考试?

  江西财政答复: 符合报名条件的报考人员按属地化原则在其工作所在地报名参加考试,不允许跨省、地区报名。

  会计证考试网解读:2018年中级会计师报名无需会计证,考生在工作所在地报名即可。上述咨询考生应该在工作地四川报考2018年中级会计师考试。

  热点专题

  2018年中级会计师报名时间_现场审核_报名入口汇总专题

  2018年中级会计师考试报名热点咨询问题解答专区

  2018年全国中级会计师现场资格审核时间|地点|材料汇总

  2018年中级会计职称考试报名费用_缴费时间汇总

  特别推荐:2018年中级会计师考试通关训练营开启,考点精讲 考点覆盖率90%,备考阶段:教材精讲班+考点强化班+模考预测班+习题班+历年原题班

  咨询详情 立即报名  

 

  报名指导:2018年中级会计师不再设补报名,想一次性报名成功,欢迎加入中级会计师群:584747599中级会计师考试,专业老师协助报名!

手机扫码快速加群

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题