各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 安徽中级会计师 >> 安徽中级会计师报名公告 >> 亳州市2018年中级会计师考试出考率约46%

亳州市2018年中级会计师考试出考率约46%

    2018-09-19  【

  我市2018年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试圆满结束

  9月8日至9日,全国会计专业技术中级资格无纸化考试(亳州考区)如期举行。亳州考区共设置一个考点、14个考场,共考2天、2个批次,合计应考3887人,合计出考1789人,出考率约46%。市财政局超前谋划、周密部署,全力确保了考试工作的圆满完成:

  一是领导重视,责任落实。首先,专门成立了以市财政局局长任主任、分管局长任副主任的考区工作领导小组,领导小组下设纪检组、巡视组、应急协调组、监测组等,根据职责确定分工,并制定印发《亳州考区考务手册》,全力保障考务工作顺利开展。其次,召开了考务培训会、考点布置会,多层次、全方位对考务工作进行安排部署,特别是针对重点环节进行重点布控和落实,层层落实责任制。

  二是组织缜密,措施得力。首先建立了纪检组、巡视组、监测组、应急协调组整体协调联动的工作机制,确保了考试安全平稳顺利举行;其次科学合理设置考场、考务标示准确醒目、组织过程规范严密,保证了考风考纪严肃认真、考场秩序平稳有序。

  三是预防为先,服务考生。首先,组织全体考务工作人员学习考务规则、考场规则和监考规则,指导考点对各考场进行全面检查;其次,在加强监考的基础上,对考场进行无线电监测,防范高科技作弊行为,保证考试的公平正。

  考后热点关注

  2018年中级会计师考试真题及答案专题

  2018年中级会计师成绩查询时间

  2018年中级会计师考试成绩合格标准

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:会计从业资格考试网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题