欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 四川中级会计师 >> 四川中级会计师报名公告 >> 2019年乐山市中区中级会计报名时间3月10起

2019年乐山市中区中级会计报名时间3月10-31日

  2019年乐山市中区中级会计师考试报名时间3月10-31日

  根据《乐山市中区人民政府网关于2019年中级会计职称考试报名通知》可知2019年乐山市市中区中级会计师考试报名时间2019年3月10-31日,考生在此期间登录全国会计资格评价网自行报名,考试报名及缴费统一在3月31日24时截止。2019年中级会计师考试时间9月7、8日。报名事宜如下:

  中级会计报名咨询,学习课程,加入中级会计职称考试群:539732047中级会计职称,及时获取2019年中级会报名最新动态,更有专人老师协助报名。

  一、考试报名

  (一)基本条件

  报名参加中级资格考试的人员,应具备下列基本条件:⑴坚持原则,具备良好的职业道德品质;⑵认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;⑶履行岗位职责,热爱本职工作。

  (二)具体条件

  报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备下列条件之一:⑴取得大学专科学历,从事会计工作满5年;⑵取得大学本科学历,从事会计工作满4年;⑶取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;⑷取得硕士学位,从事会计工作满1年;⑸取得博士学位。

  如果你对以上报考条件不清楚,可以对照下列学历、毕业年限、工作年限、专业要求查看:

全日制学历

毕业年限

工作年限

专业要求

大学专科

2013年12月31日前

5年

无要求

大学本科

2014年12月31日前

4年

无要求

双学士学位或研究生班

2016年12月31日前

2年

无要求

硕士学位

2017年12月31日前

1年

无要求

博士学位

2018年毕业即可

无经验

无要求

通过全国统一考试,已取得经济、统计、审计等专业技术中级资格的人员

无要求

无要求

无要求

  由于全日制在校生利用业余时间勤工助学不视为正式从事会计工作,故全日制学历(学位)证书取得时间不符合相应级别年限要求的,不能报考今年中级资格考试。

非全日制学历

毕业年限

工作年限

专业要求

大学专科

可累计毕业前后的工作年限

但要从18岁以后算起。

5年

无要求

大学本科

4年

无要求

双学士学位或研究生班

2年

无要求

硕士学位

1年

无要求

博士学位

2018年毕业即可

无经验

无要求

  报名时学历为非全日制的考生,取得相应学历前已从事会计工作可计入会计工作年限,但其以往取得的全日制学历在校时间不应计入会计工作年限

  上述有关学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,其截止日期为考试报名年度当年年底前。对通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格,并具备上述基本条件的人员,可报名参加中级资格考试。

  审核报考人员报名条件时,报考人员应提交学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证明(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)等材料。

四川2019年中级会计师考试报名时间_报名入口_报名条件
>>> 四川
1 2019年四川中级会计师考试报名时间3月10-31日
2 四川2019年中级会计职称考试不再发放考试合格登记表
3 2019年四川中级会计职称报名入口_全国会计资格评价网
4 全国会计资格评价网中级会计师考试报名流程图解版本

  通关指导:2019年中级会计师考试通关训练营开启,考点精讲 考点覆盖率90%,备考阶段:教材精讲班+考点强化班+模考预测班+习题班+历年原题班

  咨询详情 立即报名  
责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题