欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 江苏中级会计师 >> 江苏中级会计师报名公告 >> 2019年淮安市中级会计考试报名人数再创历史新高

2019年淮安市中级会计职称考试报名人数再创历史新高

  我市会计专业中高级资格考试报名人数再创历史新高

  近日,我市会计专业中高级资格考试报名工作圆满结束,共有4533人报名,比去年同期增长20.9%,报名人数再创历史新高。为了更好地服务会计人员,一是广泛宣传发动,鼓励符合条件的会计从业人员报名;二是畅通政策咨询通道,设立咨询电话,明确网络咨询时限,安排专人为报考人员解疑答惑;三是加大培训力度,组织窗口工作人员认真学习相关文件精神,强化工作人员责任意识和服务意识,提升服务水平。

  相关阅读2019年中级会计师考试大纲变化新旧教材对比

  2019年中级会计师考试大纲新旧变化对比|2019年中级会计师考试大纲下载

中级难度升级→速来领取中级会计师取证考前资料>>

  2019培训:2019中级会计职称新课已开通,报课成功即可马上学习!提前备考会更得心应手~课程详情>>立即购课>>试听课程>>,不想独自奋战,快加入2019年中级会计职称学习交流群吧~考友交流学习,定期学习资料分享,考前资料下载 扫码即可加入!

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)