欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 天津中级会计师 >> 天津中级会计师报名公告 >> 中级考试报名缴费时间过了?还能补救吗?

中级考试报名缴费时间过了?还能补救吗?

  1、咨询:中级考试报名成功,但是显示未缴费,是缴费时间过了吗?还能补救吗?

  天津会计:打印报名回执才能确认考试报名成功。报名时间及缴费时间已经过了。

  温馨提示:各官方报名通知中明确规定缴费时间,缴费成功则视为报名成功,未缴费视为自动放弃考试,报名不成功。

  2、咨询:中级怎么没有登陆口,在哪里登陆进去?

  天津会计:报名系统已经关闭。

  温馨提示:2019年中级会计师报名入口已于3月31日关闭,下一年度中级会计报名时间预计2020年3月份开始。

  3、咨询:如果报名完成后,之后想换工作的话,后续报名信息表可以盖新单位的章吗,这样填写信息跟盖章公司名称就不一致了,请问是否可以。

  天津会计:可以盖新工作单位章

  考试关注

  2019年中级会计师考试新教材变化解读|2019年中级会计师考试大纲变化新旧教材对比

中级难度升级→速来领取中级会计师取证考前资料>>

  2019培训:2019中级会计职称新课已开通,报课成功即可马上学习!提前备考会更得心应手~课程详情>>立即购课>>试听课程>>,不想独自奋战,快加入2019年中级会计职称学习交流群吧~考友交流学习,定期学习资料分享,考前资料下载 扫码即可加入!

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)