欢迎来到财营网(财会人员训练营)

4000-525-585

各地考试
您当前位置:中级会计师 >> 天津中级会计师 >> 天津中级会计师报名公告 >> 考取中级职称,是按照从业资格证书的取得时间计算吗?

考取中级职称,是按照从业资格证书的取得时间计算吗?

  咨询:2018年我取得的初级证书,会计从业资格在2018年没有进行继续教育,这样可以吗?我想考取中级职称,是按照从业资格证书的取得时间计算吗?

  天津会计:天津市对2018年继续教育培训不做强制要求,会计人员根据自身情况自愿选择参加的培训不办理确认手续。按照大学毕业后实际从事会计工作时间计算会计年限

  中级会计报名条件解答,可加入中级会计师群:539732047中级会计职称,报名解答,专业老师指导学习

  考试关注:

  中级会计师报考指南:报名时间 |中级会计师报考指南:报名条件

  中级会计职称考试报考完全指南 |中级会计师报考指南:考试时间

  取证课程:2019中级会计师报考人数达160万!难度加大?2019中级会计职称新课上线,报课成功即可马上学习!提前备考会更得心应手~课程详情>>立即购课>>试听课程>>不想独自奋战,快加入中级会计职称学习交流群吧~考友交流学习,定期学习资料分享,考前资料下载 扫码即可加入!

责编:liumin2017

相关推荐

版权声明:如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系联系QQ:712930255,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:财营网(cyedu.org)

考试题库
模拟试题
历年真题